TCG Pokémon: Magearna-EX!


Yo, treinadores e treinadoras Pokémon! Tudo bem com vocês?

 Através de seu Twitter, a The Pokémon Company revelou, pela primeira vez, a carta de um Pokémon da próxima geração incluída em uma expansão principal. Esta é ninguém mais, ninguém menos que MAGEARNA! Ela pertencerá à expansão XY11 Steam Siege, que será lançada no dia 3 de agosto na América.

 Até agora, os Pokémon de gerações futuras chegavam como cartas promocionais com o nome de treinadores, como a Aura's Lucario-EX.


  Magearna - Metal - 160 HP - Pokémon Básico


 Habilidade: Coração Místico: Evita todos os efeitos dos ataques de seu oponente, exceto danos, causados a cada um de seus Pokémon que possuírem 1 Carta de Energia de Metal ligada a ele.

 Desintegrador de Alma (2 Cards de Energia Incolor e 1 de Metal): 120 de dano. Durante seu próximo turno, o ataque Desintegrador de Alma deste Pokémon causará 60 de dano.

 Quando um Pokémon-EX for nocauteado, seu oponente poderá pegar 2 Cartas Prêmio.

 Fraqueza: Fogo (2x)

 Resistência: Psíquico (-20)

 Custo de Recuo: 1


 A arte da carta também nos revela que o braço de Magearna aberto se parece com uma flor mecânica de destruição, que é bastante parecida com a Arma Suprema de Pokémon X&Y. Além disso, podemos especular que, este ataque rosa é ativado pelo Coração Alma de Magearna.


 E aí, pessoal? O que vocês acharam dessa nova carta? Será que Magearna tem alguma relação com a Arma Suprema? Vamos conversar, deixem aí nos comentários . Ah, que tal dar uma olhadinha também em nosso novo projeto? Confira: https://goo.gl/FcKCAs (づ。◕‿‿◕。)づ



Fontes: PokéBeach
Centro Pokémon



E por hoje é só, pessoal! Assim que mais notícias aparecerem, trarei aqui para vocês. Fiquem antenados como um Chinchou ^(o◕‿‿◕o)^

6 comentários:

  1. então as cartas de pokemon xy vai parar de valer depois dessa coleção ?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. É possível que esta seja a última ou penúltima coleção XY e depois já seja lançada a coleção Sun & Moon.

      Excluir
    2. mas quanto lança o sun moon o xy não vale mais para jogar ?

      Excluir
    3. Depende das regras do torneio

      Excluir
    4. As cartas de XY ainda vão valer sim
      Apenas passarão de baralho padrão para baralho Expandido

      Excluir
    5. obrigado

      Excluir

Seu comentário será publicado após a aprovação.
Comentários pejorativos e desviados do assunto abordado no post serão automaticamente excluídos.

A PBN agradece a sua participação!