Pokémon Sun e Moon: Gameplay na Gamescom nesta semana


Olá galerinha do coração, tudo bem com vocês ? 


Foi confirmado pelo Shigeki Morimoto que um pequeno gamelay será divulgado na Gamescom. O local do evento ocorrerá na cidade de Colônia na Alemanha no dia 18 de Agosto de 2016. Este longa será transmitido no canal Twitch da Nintendo Germany a partir dos seguintes horários abaixo: 

- 17:00 CEST: Horário dos países da Europa Central
- 16:00 BST: Horário dos países que compõem o Reino Unido 
- 11:00 EDT: Horário da parte Leste da América do Norte
- 08:00 PDT: Horário da parte Oeste Pacífico da América do Norte 
- 12:00 : Horário de Brasília

Não se sabe ainda o que realmente terá neste gameplay na Gamescom. 

Fonte: Serebii 

O importante é saber que teremos mais  novidades sobre Pokémon Sun e Moon ainda esta semana. Esperamos que seja algo bastante revelador não é mesmo pessoal ?

Acompanhe a PBN nas Redes Sociais! Clique:

 Pokémon Blast News Face   Pokémon Blast News Canal   Pokémon Blast News Twitter   Pokémon Blast News Insta


2 comentários:

  1. omg sera q aquele rumor e real????

    ResponderExcluir
  2. Rainbow Greninja será revelado pelo em 21 de Agosto. isso q diz o rumor vamo ve né...

    ResponderExcluir

Seu comentário será publicado após a aprovação.
Comentários pejorativos e desviados do assunto abordado no post serão automaticamente excluídos.

A PBN agradece a sua participação!